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Guy Ravet rejoint le Grand Hôtel du Lac à Vevey
Le Chef Guy Ravet, étoilé Michelin et noté 19/20 au Gault & Millau, prendra la direction de l’offre culinaire du Grand Hôtel du Lac dès janvier 2023 avec pour ambition...
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READ MOREQChef pour trois mois !
Ici, les cuisiniers invités s'appellent «Qchef». Guy Ravet lance la série. En effet, le président des "Grandes Tables Suisses" est à la recherche d'un emploi: ces trois mois tombent donc...
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READ MOREBienvenue dans mon univers culinaire
Je vous souhaite la bienvenue sur ma page, que vous soyez épicurien, gourmand, gourmet ou les trois réunis, vous découvrirez certainement de quoi vous occuper parmi ces quelques pages. Retrouvez toute...
Bienvenue dans mon univers culinaire
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READ MOREIvo Adam / Mercedes-Benz / Guy Ravet
POINT DE RENCONTRE: L’Auberge zur Sau (La truie)! Pour garder le contact avec les Grandes Tables Suisse (GTS) et donc avec les meilleurs cuisiniers de Suisse, Mercedes-Benz organise des...
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READ MOREKetchup Fermenté - Pourquoi ?
J'ai un secret depuis très longtemps, il est temps que j'en parle et cela risque d'en surprendre plus d'un.... J'ADORE le ketchup ! Je sais, ce n'est pas très haute...
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