Gastronomie trifft modernen Luxus

Gastronomie trifft modernen Luxus

Als Präsident der Grandes Tables Suisses, mit langjähriger Erfahrung in unserem Restaurant l'Ermitage in Vufflens-le-Château (19/20 G&M und Michelin-Stern), stelle ich meine Erfahrung in Ihren Dienst

Meine Projekte
1 von 4
  • SAUCEN

    Lorem Ipsum ist einfach Dummy-Text der Setzindustrie. Es war sehr gut 

    SAUCEN

    Lorem Ipsum ist einfach Dummy-Text der Setzindustrie. Es war sehr gut

    Shop Now
  • GEWÜRZE

    Lorem Ipsum ist einfach Dummy-Text der Setzindustrie. Es war sehr gut 

    GEWÜRZE

    Lorem Ipsum ist einfach Dummy-Text der Setzindustrie. Es war sehr gut

    Shop Now
  • Carte Cadeau

    Pour faire plaisir à coup sûr, offrez une carte cadeau. L'occasion de... 

    Carte Cadeau

    Pour faire plaisir à coup sûr, offrez une carte cadeau. L'occasion de profiter de nos produits tout au long de l'année.

    Shop Now

Über Mich

Meine Leidenschaft für die Gastronomie begleitet mich schon seit meiner Kindheit. Ich bin Erbe einer Dynastie bekannter Feinschmecker und mein Stil ist eine subtile Mischung aus Respekt vor Tradition und Moderne.

Nach meinem Abschluss an der l’Ecole Hôtelière de Lausanne bereiste ich die Welt, um Erfahrungen in den großen Städten zu sammeln, insbesondere bei Alain Ducasse in Paris und Thomas Keller in New York.

Immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Kreationen werde ich Sie dazu bringen, eine bestimmte Vorstellung von modernem Luxus zu entdecken.

Weiterlesen

Instagram

@guyravet