La Gastronomie rencontre le luxe moderne

La Gastronomie rencontre le luxe moderne

Président des Grandes Tables Suisses, après 15 ans dans notre restaurant l’Ermitage à Vufflens-le-Château (19/20 G&M et 1 étoile Michelin), je mets mon expérience à votre service

Mes Projets
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  • Condiments

    Mes condiments réalisés uniquement à base des meilleurs ingrédients naturels et avec beaucoup... 

    Condiments

    Mes condiments réalisés uniquement à base des meilleurs ingrédients naturels et avec beaucoup d'amour.

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  • Épices

    Mes épices assemblées par mes soins, uniquement à base des meilleurs ingrédients naturels pour... 

    Épices

    Mes épices assemblées par mes soins, uniquement à base des meilleurs ingrédients naturels pour sublimer vos créations.

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  • Carte Cadeau

    Pour faire plaisir à coup sûr, offrez une carte cadeau. L'occasion de... 

    Carte Cadeau

    Pour faire plaisir à coup sûr, offrez une carte cadeau. L'occasion de profiter de nos produits tout au long de l'année.

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À Propos

Ma passion pour la gastronomie est présente depuis mon plus jeune âge. Je suis l'héritier d'une dynastie de grands gourmets et mon style est un subtil mélange entre respect de la tradition et modernité.

Diplômée de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, j’ai parcouru le monde pour acquérir de l’expérience dans les grandes villes, notamment auprès d’Alain Ducasse à Paris et de Thomas Keller à New York.

Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et créations, je vous ferai
découvrir une certaine idée du luxe moderne.

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@guyravet