La Gastronomie rencontre le luxe moderne
La Gastronomie rencontre le luxe moderne
Président des Grandes Tables Suisses, après 15 ans dans notre restaurant l’Ermitage à Vufflens-le-Château (19/20 G&M et 1 étoile Michelin), je mets mon expérience à votre service
Boutique en ligne
-
Condiments
Mes condiments réalisés uniquement à base des meilleurs ingrédients naturels et avec beaucoup d'amour.
Shop Now -
Carte Cadeau
Pour faire plaisir à coup sûr, offrez une carte cadeau. L'occasion de profiter de nos produits tout au long de l'année.
Shop Now
À Propos
Ma passion pour la gastronomie est présente depuis mon plus jeune âge. Je suis l'héritier d'une dynastie de grands gourmets et mon style est un subtil mélange entre respect de la tradition et modernité.
Diplômée de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, j’ai parcouru le monde pour acquérir de l’expérience dans les grandes villes, notamment auprès d’Alain Ducasse à Paris et de Thomas Keller à New York.
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et créations, je vous ferai
découvrir une certaine idée du luxe moderne.