Ketchup Fermenté

Ketchup Fermenté - Pourquoi ?

25-08-2022

J'ai un secret depuis très longtemps, il est temps que j'en parle et cela risque d'en surprendre plus d'un....

J'ADORE le ketchup ! Je sais, ce n'est pas très haute gastronomie dans la tête des gens, mais personne n'est parfait.

L'idée m'est alors venue de le rendre un peu plus élégant et surtout moins industriel. 

Mais le ketchup a une image également peu joyeuse sur le plan nutritionnel, il est vrai que dans la grande distribution il est bourré de sucre et d'autres choses peu réjouissantes.

Comment changer les choses ? Bien sûr ma recette ne contient que des ingrédients naturel, aucun conservateurs chimiques. Pour remplacer toutes ces choses discutables, je le fais fermenter ! Cela amène une profondeur des goûts, l'enrichit en probiotique donc favorable pour l'estomac et la digestion, et favorise naturellement la conservation à long terme.

Et oui, que de choses positives !

Mais le plus important, c'est le goût ! Et alors là je suis vraiment persuadé qu'il vous plaira, je vous recommande vivement de l'essayer, je suis sûr que vous n'y résisterez pas, peu importe votre addiction préalable à ce condiment.

Commandez dès maintenant vos premiers pots...à déguster sans modération ;) !

Ketchup Fermenté
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